Rabu, 20 Mei 2015

Bawang Goreng Kriuk Serba Guna By.Uchi Amelia



Bawang Goreng Kriuk Serba Guna
By.Uchi Amelia


Sorry bun baru bisa buka fb,,
Resepnya,, 
Bawang batang di cuci bersih

Lalu di jemur sekitar 20 menit
Kemudian di iris tipis
Taburi tepung maizena,,,
Kira2 ajja maizenanya bun,,,
Dan siap di goreng,,,

- gorengnya jangan banyak ya bun,,
Biar gak lengket,,,

=============================

Aku tolong Bantu bagi Resep.. Buat macam goring bawang BunTik, 

Daun Bawang Goring Crispy:-
by. 
Nik Azmah Nik Soh

Caranya.. 
Daun bawang diiris nipis, kemudian gaul dgn tepung beras @ tepung terigu, kasi campur sedikit garam halus, gaul mesra, kemudian digoreng dengan minyak panas, api sedang.. 
Masak angkat.. Siap disajikan..
===========================================Daun Bawang Gorengby.Ana Putri
Mama sy klu bkin caranya, batang bawang diiris halus,taburi tepung smpe rata,lalu jemur dipanas matahari skitar 3jam lalu goreng.
fungsinxa sama seperti bwang merah goreng.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.