Selasa, 20 Januari 2015

Kepiting Rajungan Asam Manis by.Puji Yuni Asih‎



Kepiting Rajungan Asam Manis
by.Puji Yuni Asih‎

Mau setor rajungan asam manis,nih bunsay n buntik.masih panas baru di angkat dari kompor.

Bahan:
Rajungan

Rajungan di rebus sebentar aja kira" 5s/d 7menit,
angkat tiriskan,

Bumbu :
Bawang bombay 1bh,
5 siung bwang putih,
1batang daun bawang,
lombok besar merah-hijau,
merica bubuk1/2sdt,
jahe 2cm,gram secukup nya,
saus tomat,
saus tiram terakhir gulpas,

Carbut: semua bumbu di iris/rajang tumis bumbu sampai harum,masukan rajungan,saus tomat,saus tiram aduk" sampai rata,ksi air sedikit aduk kembali ,angkat jangan lupa di rasakan ya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.