Senin, 12 Januari 2015

" JAMUR KRISPI " by. Johanna Situmeang



" JAMUR KRISPI " 
by. Johanna Situmeang 

" JAMUR KRISPI " Orderan MY LOPE2 langsung leppppp kandas 
klu beli di mall 1 porsi dpt beberapa lembar harga 10 ribu ... sekarang jurus emak2 repot dikit enggak apa2 cuma modal 5 ribu beli jamurnya
di tambah bahan2 tepung yg ada di rumah udh dapt segunung haaaaaa


ibu2 ini resepnya ya? jamur di cuci lalu peras sobek2 sisihkan .. 

BAHAN PENCELUP : 
50 gr tepung .. 
seujung sendok teh (dikit aj) BP 
1 siung bwg putih haluskan, 
garam, 
merica .. 
air 

BAHAN PELAPIS : 
250 gr tepung, 
25 gr (1 sdm) maizena, 
garam, 
seujung sendok teh BP, 
merica, 
kaldu bubuk .. 

CARA : 
Jamur masukkan ke bahan pencelup, 
kemudian masukkan ke tepung pelapis udah goreng .. 
cocolan mayo, saus sambal