Jumat, 28 November 2014

Bolen Pisang Coklat Keju by.Erica Ang‎



Bolen Pisang Coklat Keju
by.Erica Ang‎
cemilan siang hari bolen pisang coklat keju resep kulit bolen( adonan puff pastry ) 500 gram tepung cakra 15 gram garam 1 sdm gula 2 sdm margarin 250 cc air es bener2 dingin 250 gram korvet caranya: campur semua bahan kering lalu masukan air aduk rata lalu masukan mentega.. uleni hingga bener2 tercampur rata.. bulatkan diamkan 30 menit lalu giling adonan td berbentuk persegi panjang letakan korvet di tengah2 adonan tutup korvet hingga tertutup lalu gilas mengunakan roll kayu.. lipat ganda adonan tersebut sebanyak 2x lalu lipat single sebanyak 2x.. terakhir diamkan 30 menit..dan siap digunakan.. untuk bahan isi: pisang,coklat meses,keju,skm..