Jumat, 06 Maret 2015

Cone pizza by.Ayahe Davina Wingko









Cone Pizza 
by.Ayahe Davina Wingko

variasi pizza yang satu ini sangat di gemari terutama buat 
acara ultah, juga buat bingkisan tangan buat yang lagi ngapel atau jalan bareng, tapilanya yag lucu namun lumayan buat tambah penghasilan, di tempat saya ini saya jual mulai dari 4rb sampai 7rb / pcs tergantung isinya:
cara buatnya mudah saja tipiskan adonan dough lalu lilitkan pada cetakan cumcum, jangan lupa kunci tepiannya dengan menekan pake garpu biar cantik, sisa lebihannya bs di guting atau di potong pake pisau, setelah semua cetakan terlilit adonan bs mulai di panggang. rahasia cone ini pada pemakaian metode dough karna kita butuhkan semi chrispy maka gunakan metode no time dough ( maaf saya tidak akan mengulang resep metode dough di postingan ini) dan karena toping berada di dalam maka panggang ebih dulu isian toping nya, kalau saya biasa pake sosis, ayam,keju cedar, wortel jagung manis, bombay tomat (dengan banyaknya sayuran bertujuan mendapatkan jajanan sehat ) dengan di akhiri di tutup dengan adonan saos putih, jdi semua toping yg sudah di panggang di campur dengan saos lalu d masukkan cone di tutup saos putih. selamat mencoba.....................