Bolen Pisang Coklat Keju
by.Erica Ang
cemilan siang hari bolen pisang coklat keju
resep kulit bolen( adonan puff pastry )
500 gram tepung cakra
15 gram garam
1 sdm gula
2 sdm margarin
250 cc air es bener2 dingin
250 gram korvet
caranya:
campur semua bahan kering lalu masukan air aduk rata lalu masukan mentega.. uleni hingga bener2 tercampur rata.. bulatkan diamkan 30 menit
lalu giling adonan td berbentuk persegi panjang letakan korvet di tengah2 adonan tutup korvet hingga tertutup lalu gilas mengunakan roll kayu.. lipat ganda adonan tersebut sebanyak 2x lalu lipat single sebanyak 2x.. terakhir diamkan 30 menit..dan siap digunakan..
untuk bahan isi: pisang,coklat meses,keju,skm..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.