Roti Cane
by.Arsya Jannatul Naiem
BAHAN ROTI CANE
2GLAS TEPUNG TERIGU
SATU TELOR
2SENDOK GULA
sendok kecil baking powder(guna biar roti crispy)
GARAM SECUkup NYA
MARGARIN 3SENDOK
AIR HANGAT SECUKUP NYA
2GLAS TEPUNG TERIGU
SATU TELOR
2SENDOK GULA
sendok kecil baking powder(guna biar roti crispy)
GARAM SECUkup NYA
MARGARIN 3SENDOK
AIR HANGAT SECUKUP NYA
Cara:
ADUK SMUA ADONAN JADI SATU SAMPE KALIS DIAMKAN 15MENIT TTUP PAKE ANDUK
TRUS BIKIN POTONGAN"ADONAN SESUAI SELERA TRUS BIAR KAN 15 MENIT
YG KETIGA BUAT GULUNGAN YG MENYERUPAI KONDE SEPERTI.DI GAMBAR BIAR KAN SETENGAH JAM DAN LUMURI MINYAK DIAM KAN TTUP PAKE ANDUK BARU BISA DI BIKIN DAN SIAP DIPANGGANG DI TEFLON
MAT MENCOBA
ADUK SMUA ADONAN JADI SATU SAMPE KALIS DIAMKAN 15MENIT TTUP PAKE ANDUK
TRUS BIKIN POTONGAN"ADONAN SESUAI SELERA TRUS BIAR KAN 15 MENIT
YG KETIGA BUAT GULUNGAN YG MENYERUPAI KONDE SEPERTI.DI GAMBAR BIAR KAN SETENGAH JAM DAN LUMURI MINYAK DIAM KAN TTUP PAKE ANDUK BARU BISA DI BIKIN DAN SIAP DIPANGGANG DI TEFLON
MAT MENCOBA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.