Kepiting Rajungan Asam Manis
by.Puji Yuni Asih
Mau setor rajungan asam manis,nih bunsay n buntik.masih panas baru di angkat dari kompor.
Bahan:
Rajungan
Rajungan di rebus sebentar aja kira" 5s/d 7menit,
angkat tiriskan,
Bumbu :
Bawang bombay 1bh,
5 siung bwang putih,
1batang daun bawang,
lombok besar merah-hijau,
merica bubuk1/2sdt,
jahe 2cm,gram secukup nya,
saus tomat,
saus tiram terakhir gulpas,
Carbut: semua bumbu di iris/rajang tumis bumbu sampai harum,masukan rajungan,saus tomat,saus tiram aduk" sampai rata,ksi air sedikit aduk kembali ,angkat jangan lupa di rasakan ya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.