Senin, 12 Januari 2015
" JAMUR KRISPI " by. Johanna Situmeang
" JAMUR KRISPI "
by. Johanna Situmeang
" JAMUR KRISPI " Orderan MY LOPE2 langsung leppppp kandas
klu beli di mall 1 porsi dpt beberapa lembar harga 10 ribu ... sekarang jurus emak2 repot dikit enggak apa2 cuma modal 5 ribu beli jamurnya
di tambah bahan2 tepung yg ada di rumah udh dapt segunung haaaaaa
ibu2 ini resepnya ya? jamur di cuci lalu peras sobek2 sisihkan ..
BAHAN PENCELUP :
50 gr tepung ..
seujung sendok teh (dikit aj) BP
1 siung bwg putih haluskan,
garam,
merica ..
air
BAHAN PELAPIS :
250 gr tepung,
25 gr (1 sdm) maizena,
garam,
seujung sendok teh BP,
merica,
kaldu bubuk ..
CARA :
Jamur masukkan ke bahan pencelup,
kemudian masukkan ke tepung pelapis udah goreng ..
cocolan mayo, saus sambal
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.