by.Friska Elisabet
Kastengelnya bun..resepnya ny.liem
Bahan:
- 400gr tepung terigu
-250gr margarin dan 50gr butter
-250gr keju parut (dioven kurleb 5mnt)
-1 sdm maizena
-25gr susu bubuk
-2 kuning telur (1 untuk olesan atas)
-1/4 blok kaldu sapi (sy ganti royko sedikit)
-garam sedikit
- 400gr tepung terigu
-250gr margarin dan 50gr butter
-250gr keju parut (dioven kurleb 5mnt)
-1 sdm maizena
-25gr susu bubuk
-2 kuning telur (1 untuk olesan atas)
-1/4 blok kaldu sapi (sy ganti royko sedikit)
-garam sedikit
Cara buat:
1. Kocok margarin dan garam smp mengembang kemudian masukan telur
2. Masukan keju parut..aduk rata..kemudian masukan tepung, maizena dan susu bubuk yg sdh diayak..aduk smp rata.
4. Giling adonan..kemudian letakan dlm loyang oles dng kuning telur lalu diberi keju atasnya.
5. Masukan dlm oven dng suhu 150° hingga warna kecoklatan
1. Kocok margarin dan garam smp mengembang kemudian masukan telur
2. Masukan keju parut..aduk rata..kemudian masukan tepung, maizena dan susu bubuk yg sdh diayak..aduk smp rata.
4. Giling adonan..kemudian letakan dlm loyang oles dng kuning telur lalu diberi keju atasnya.
5. Masukan dlm oven dng suhu 150° hingga warna kecoklatan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.