Dorayaki Isi Nutella...
by.LauRa RaDit
by.LauRa RaDit
Kalo menurut saya adonannya bisa juga buat Terang bulan, soalnya berongga banget ^_*
Bahan :
250 gr tepung (saya pake cakra)
250 ml susu cair
100 gr gula pasir
3 Butir telur Ayam Besar (kalo kecil 4)
2 sdm Madu
1 sdt baking soda
Nutella Coklat Buat olesan tengah
250 gr tepung (saya pake cakra)
250 ml susu cair
100 gr gula pasir
3 Butir telur Ayam Besar (kalo kecil 4)
2 sdm Madu
1 sdt baking soda
Nutella Coklat Buat olesan tengah
Cara membuat :
Kocok telur, gula dan madu hingga berbusa, kemudian masukkan tepung dan aduk sampai rata.
Masukkan susu cair dan baking soda, aduk rata dan Panaskan teflon.
Kalo dah panas, masukkan adonan 1 sendok bulat atau sesuai selera, tutup dan masak hingga permukaan adonan berongga dan kering, masak dengan api yang sangat kecil.
Ulangi sampe adonan habis.
Kemudian olesi Dorayaki dengan nutella coklat.
Foto dulu baru dimakan hehehheh ^_*
Kocok telur, gula dan madu hingga berbusa, kemudian masukkan tepung dan aduk sampai rata.
Masukkan susu cair dan baking soda, aduk rata dan Panaskan teflon.
Kalo dah panas, masukkan adonan 1 sendok bulat atau sesuai selera, tutup dan masak hingga permukaan adonan berongga dan kering, masak dengan api yang sangat kecil.
Ulangi sampe adonan habis.
Kemudian olesi Dorayaki dengan nutella coklat.
Foto dulu baru dimakan hehehheh ^_*
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.